您所在的位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

访企拓岗 | 山东恒邦冶炼股份有限公司

2023年03月07日 14:18  点击:[]

为进一步落实访企拓岗促就业专项行动工作要求及学校相关文件精神,全面深化校企合作、供需对接,拓宽毕业生就业渠道,3月4日,外语学院党委副书记王海青、2019级辅导员袁梦琪、李聪聪及3位学生代表共同前往山东恒邦冶炼股份有限公司进行走访调研。

王海青一行参观了山东恒邦冶炼股份有限公司的企业展厅、党建展厅及人才公寓,并与公司人力资源部部长王文华、原料公司副经理张旭东等人进行了座谈交流。座谈会上,王文华对王海青一行的来访表示欢迎,并介绍了恒邦冶炼的发展历程、未来规划、毕业生发展平台及晋升通道等情况。王海青高度评价了恒邦冶炼的“GOLD(黄金)”党建品牌,该公司坚持以员工为中心的发展思想,开展素质提升工程、凝心聚力工程、榜样引领工程、关爱暖心工程,为毕业生实现自身价值提供了很好的平台。随后,王海青对学院情况及毕业生就业情况进行了详细介绍,希望以此次走访为契机,强化交流合作,在共同努力中推进校企协同育人、学生就业等工作。

开展“访企拓岗”活动是学院深化校企合作、强化校企衔接的重要途经。通过此次访企拓岗促就业活动,不仅加强了学院与企业之间的交流、立足当前为2023届毕业生拓展了就业岗位资源,同时有利于着眼长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制。

企业简介山东恒邦冶炼股份有限公司(股票代码:002237),始建于1988年,2008年在深交所上市,2019年成为江西铜业股份有限公司控股子公司,是集“探矿、采矿、选矿、冶炼、精炼”为一体的综合性大型矿冶企业,广泛从事有色金属矿业、化工、高纯金属材料研发及生产、矿产资源国际贸易等多个领域,连续10年入围“财富中国500强”,是中国最大的黄金冶炼企业。公司将创新视为企业的生命,积极申请设立了院士工作站、博士后科研工作站等创新平台,获得省部级科技进步一等奖三项、国家科技进步二等奖一项。公司力争在进一步做大矿冶生产的同时,实现百分百满足“中国芯”和国之重器基础材料需求的新战略目标,逐步推动公司实现矿冶生产与新材料双轨并行的转变,努力让恒邦品牌成为世界品牌。

附:山东恒邦冶炼股份有限公司招聘简章:

上一条:访企拓岗 | 易瑞国际电子商务有限公司 下一条:译国译民集团到我院调研 共商校企合作