您所在的位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

双泽信息技术有限公司做客青岛大学外语学院,共商语言服务合作

2022年06月29日 09:05 布占廷 点击:[]

2022年6月24日,双泽信息技术有限公司做客青岛大学,分享语言服务,共商人才培养与科研合作事宜。外语学院院长卞建华,党委书记周伟、副院长宫英瑞、布占廷参加座谈交流会。

首先,院长卞建华表示热烈欢迎,播放了外院宣传片,简要介绍了学院在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩。

接下来,双泽信息技术有限公司总经理张勇对公司进行了简介,着重介绍了该公司开发的语言服务业务,并现场演示了科工专业智能翻译服务系统 STEM等产品。

随后,双方进行了深入交流,在人才培养、实习实践等领域的合作达成了意向。

公司简介:双泽公司成立于1995,一直向全球用户提供科工领域的专业翻译服务。基于30年经验积累和最新的计算机技术,双泽开发了世界领先的专门面向科工领域的人工智能翻译系统。除翻译服务外,双泽还向国际工程和国际贸易领域的用户提供数字化解决方案。