您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

喜迎二十大,外语学院党委再获佳绩

2022年07月06日 14:24 党政办 点击:[]

7月1日,中共青岛大学委员会发布文件《关于表彰青岛大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》(青大党字〔2022〕26 号),我院党委再获佳绩。外语学院党委和外语学院学生第四党支部荣获“青岛大学先进基层党组织”荣誉称号;华登峰同志荣获“青岛大学优秀共产党员(标兵)”荣誉称号;王扬同志荣获“青岛大学优秀共产党员”荣誉称号。

近年来,学院党委高度重视党建工作,坚持政治引领,发挥党委政治核心作用,严格落实二级单位党委会、党政联席会议事规则,加强干部培养和队伍建设;坚持思想引领,着力推进基层党组织建设,组织党支部抗击疫情,党支部战斗堡垒作用充分显现;坚持文化引领,打造党建工作品牌,突出人文学科特色和中西文化融合特点,优秀传统文化和基层党建有机结合,培育志愿服务品牌;坚持教育引领,持续加强党风廉政建设,落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设工作。

上一条:外语学院党委召开第十一次党委理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:肖江南副校长参加外语学院党委理论学习中心组专题学习