外语学院组织译员参与全球数字娱乐创新者高峰论坛翻译服务

2014年06月04日 10:16  点击:[]

新闻网讯:5月29日,外语学院与共建实习基地公司中译语通合作,为学院研究生提供了翻译实践机会,外语学院研究生会组织译员圆满完成了全球数字娱乐创新者高峰论坛的翻译任务。

本次论坛中,15名研究生译员在包括会议现场、会场后台制作、新闻发布现场、宾客接待等各岗位担任工作,工作任务多变,译员们耐心细致、严谨认真地完成了任务。

“全球数字娱乐创新者高峰论坛”由“全球数字娱乐联盟组委会”主办,BBC协办,青岛市人民政府支持,冠盟传媒、英国贸易投资署、中国互联网电视和青岛广电集团共同承办。论坛是落实中国国务院总理李克强与英国首相卡梅伦2013年12月共同见证中英双方共同发起成立“全球数字娱乐联盟”的备忘录,在“融合:数字娱乐的现实与未来”这一主题下,共商全球化与大文化视野中数字娱乐产业的发展,是推动中英双方文化交流的重要合作项目。

上一条:外文三行情书征文大赛圆满结束 下一条:第七届“驻青高校德语辩论赛”我院德语系学生获冠军