外语学院召开一流本科课程建设与申报推进会

2019年12月03日 11:13 李兰 点击:[]

为深入贯彻一流课程建设精神,结合外语学院实际开展一流课程建设工作, 1129日下午,学院在博文楼312会议室召开一流本科课程建设与申报推进会议,邀请教务处教学研究办公室主任席岩老师做政策解读报告。外语学院各系主任、副主任、本科教学办主任、“以学为中心”教改项目负责人、已经建设在线课程和有意愿建设在线课程的老师参加了会议。会议由分管教学副院长娄永强主持。

会上,席岩对一流本科课程建设的有关政策进行了具体解读,详细介绍了如何填写申报书,以及怎样有目标地进行课程培育。

与会老师们认真听取报告,收获大,触动深,并就申报准备过程中遇到的问题,咨询了席主任,席主任进行了具体解答和解释,并且结合我院的专业特点,给出课程申报的有益建议。

最后,娄院长衷心感谢教务处给予学院工作的大力支持,并对外语学院一流本科课程建设工作提出具体要求,对课程申报工作进行了动员。

上一条:外语学院学科教学英语师生交流会顺利举办 下一条:青岛大学外语学院首届“海宴杯”创新创业项目大赛决赛圆满举办