外语学院与百通思达签约共建实习基地

2021年05月13日 13:24 党政办 点击:[]

4月30日,外语学院与百通思达国际管理咨询有限公司共建实习基地签约仪式在东营举行。院党委书记王传永、副书记王海青、副院长布占廷、百通思达国际管理咨询有限公司鞠成涛总经理、副总经理陈莉、副总经理邢文龙等出席仪式,仪式由陈莉主持。

会上,鞠成涛首先对青大外院王传永书记一行到访百通思达公司表示热烈欢迎,他向到访嘉宾阐释了“百虑亨通,思齐致达”的公司文化,并介绍了公司的语言服务、平台开发、教育培训、资源建设四大业务板块;陈莉对公司翻译业务进行了具体讲解。邢文龙对公司培训咨询业务及软件平台开发业务进行了具体讲解,并展示了“仿真模拟实验室”、“企业学习平台+资源”和“出国(境)培训查询平台”等相关项目成果。

王传永对外语学院的发展历史、发展理念、学科设置、科研成果等方面进行了介绍,针对双方合作提出了建设性意见,谋划了双方未来合作发展蓝图。王海青从学生实习、就业、创新创业教育等方面对未来双方在实习基地建设、创新创业等方面的合作提出建议。

会后,双方签署了共建实习基地协议,为进一步合作打下了坚实的基础。本次会议求真务实,体现了青大外院与百通思达通力合作、守正创新的坚定信念与决心。

上一条:英语系召开期中教学讲评会 下一条:烟台大学外国语学院龚卫东院长一行莅临我院调研指导