您所在的位置: 首页 >> 两学一做专题教育 >> 活动简讯

活动简讯

外语学院党委召开学习贯彻十八届六中全会精神工作部署会

2016年11月04日 10:51 党政办 点击:[]

10月31日下午,外语学院党委召开专题会议,研究部署学习贯彻十八届六中全会精神。

1.jpg

党委书记吴绍新要求各党支部组织全体党员把学习贯彻六中全会精神与抓好学院各项工作结合起来,进一步加强组织领导和党内监督,认真学习,深刻领会,注重实效和学以致用,加快推进“双一流”和活力学院建设。

3.jpg

11月1日下午,外语学院机关党支部率先召开学习贯彻十八届六中全会精神专题会,用十二个关键词认真学习解读十八大六中全会公报。

4.jpg

通过学习大家一致认为,党的十八届六中全会是在新的起点上,围绕严肃党内政治生活和加强党内监督两个重点,对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当。学习贯彻十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,是学校、学院各项事业改革与发展的基石。大家一致表示,会把六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,为学院事业再上新台阶不懈努力。

6.jpg

外语学院其他各党支部也根据工作实际,认真组织,凝聚思想,与“两学一做”学习教育相结合,陆续掀起学习贯彻十八大六中全会精神的热潮。(外语学院)

上一条:学院党委组织党员赴教学实践基地开展主题教育活动 下一条:外语学院学生党员举行“两学一做”学习成果交流会