您所在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 英语教育系

姜瑜

2020年09月28日 10:55  点击:[]

青岛大学外语学院研究生校外合作导师

青岛启慧双语学校董事长,校长

【研究兴趣】

教育管理、外语教学理论与实践、教师教育、跨文化研究

【教育经历】

2011 年加拿大Trinity Western University大学教育管理学硕士

【工作经历及成果】

姜瑜女士目前担任青岛启慧双语学校董事长,校长。

具有11年的知名国际学校教育管理经验,以及13年青岛市优质民办幼儿园、小学至高中12年一贯制学校的教育管理与运营经验, 拥有加拿大教育专业的硕士学位。

借助多年的国际教育经验,姜瑜女士积极搭建任职学校与国内外优秀学校的交流平台。致力于中外优秀的教育管理模式与资源的整合,引进先进的国际化英语教学方法及课程,注重持续有效的教师培训,推动全人教育理念的深入实施。学校的中英双语国际化教育特色赢得了社会和广大家长的高度认可和赞誉。多年的国际教育和管理经验保障了青岛启慧双语学校的健康成长与发展。。

【社会兼职】

参加教育部NCCT外国人子女学校认证工作

山东省民办教育协会基础教育专业委员会主任委员,常务理事

参与青岛市中小学英语教师培训工作