您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

外语学院举办学生工作专题工作会

2016年01月14日 15:23  点击:[]

1月6日,外语学院举办学生工作专题工作会,外语学院党委副书记韩旭向学院班子通报了了1月5日学校学生工作会的内容和精神,并就近期学生工作开展情况做汇报。

学院党委认真研究分析了当前学生工作特点,就近期学生工作做了全面部署。针对教学和科研单位调整后学生人数增加较大、学工队伍人员紧张的情况,学院要求学工团队克服现实困难,加倍努力,勇于奉献,认真落实学校各项管理制度。在严格管理的同时,要贴近学生关爱学生。认真做好考风考纪教育、安全教育,圆满完成安全稳定、假期走访、毕业生就业等各项工作任务。

学院党委充分肯定学生工作团队一年来的各项工作,鼓励大家结合学校综合改革的积极态势,新的一年取得更大成绩。

上一条:学院召开2018年本科教学工作研讨会 下一条:我校召开学生工作委员会会议