英国Bloomsbury出版社一行到我院调研交流

2019年10月16日 11:07 王娟 点击:[]

10月10日上午,英国Bloomsbury出版社亚太地区首席代表罗占志一行到我院进行交流活动。布占廷副院长主持座谈会,娄永强副院长、黄芳博士、王薇博士等参加座谈。

首先,布占廷副院长对罗占志一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院概况。接下来,罗占志讲师简要介绍了Bloomsbury出版社的发展历史、重点出版图书以及与国内高校的合作情况。

最后,双方进行了热烈的讨论,就电子图书资源使用、学术著作出版等内容进行了深入探讨。

注:

布鲁姆斯伯里出版公司(Bloomsbury Publishing PLC)是英国出版领域知名的独立出版社,总部位于伦敦。该社以出版高品质图书为宗旨,每年出版新书450种。从1997年开始出版名扬天下的“哈利·波特”系列图书。

上一条:德国巴伐利亚州精英大学代表团访问我院 下一条:外语学院组织“不忘初心、牢记使命”主题观影活动