学院组织召开2020山东省社科规划项目专家论证会

2019年10月28日 10:05 科研办 点击:[]

1025日上午,学院在博文楼312会议室组织召开专家论证会,对申报的6项山东省社会科学规划研究项目进行论证。《上海翻译》执行主编傅敬民教授、上海大学外国语学院副院长苗福光教授、中国海洋大学外国语学院副院长任东升教授等专家教授参与评审。卞建华院长主持论证会,副院长布占廷及申报教师、青年骨干教师代表出席。

论证会上,张群、范碧琳、石灿、赵城琴、冯静、沈海兰等6位项目申报人依次对各自负责项目进行了重点论述。根据项目申报内容和现场答疑情况,来自校内外的专家对项目申报书中存在的问题和不足,提出了指导性意见和建议。同时,也对青年教师的学术水平和参与学术科研项目的积极性给予了充分肯定。

此次论证,促进了青年教师的学术研究,进一步激发了他们的学术热情,学院号召全院教师向本次申报项目的青年教师学习,在做好教书育人的同时,积极从事科学研究,争取更大的学术进步。

卞建华院长代表学院向各位百忙之中莅临外院项目论证会的校内外专家表示了感谢。

上一条:第四届《翻译界》高端论坛暨新时代中国文化外译理论与实践国际学术研讨会成功举办 下一条:喜报 | 外院学子在2019年“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛山东省复赛中取得佳绩