喜报:英语教育系刘晓艺获得“外研社.国才杯”国际传播力短视频大赛全国二等奖

2022年07月05日 10:57 吕凯良 点击:[]

7月1日,2022“外研社·国才杯”国际传播力短视频大赛复赛结果公布。外语学院英语教育系20级学生刘晓艺通过初赛和复赛,过五关斩六将,最终取得全国二等奖的好成绩。吕凯良老师获优秀指导教师奖。

外研社·国才杯”国际传播力短视频大赛以“理解中国,沟通世界”为理念,以多语种、多视角讲述中国故事为特色,通过短视频“展现中国”,共同致力于提升大学生的理解能力、思辨能力、跨文化能力和国际传播能力,推进中国故事和中国声音的全球化表达。 本次大赛初赛主题聚焦“中国智造”,复赛主题为“初赛作品制作背后的故事”。

英语教育系积极贯彻以赛促学的方针,提倡师生互动,鼓励学生积极参加各类赛事提升素养,引领学生在专业竞技中积累经验,展示了当代大学生良好的外语素质和青春风采。

上一条:喜迎二十大,外语学院党委再获佳绩 下一条:外语学院党委举办“庆七一·喜迎党的二十大”系列主题党日活动