您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动快讯

学院党委召开换届选举党员大会

2016年11月18日 14:35  点击:[]

11月17日下午,学院党委在博文楼312会议室举行换届选举党员大会。校党委组织部刘彩云部长、纪委邱慧青同志出席会议,学院55名教工和学生党员参加大会。

1.png

2.png

会议分两个阶段,一是听取上届委员会工作报告;二是选举产生新一届委员会。会议分别由牟晓燕和吴绍新两位同志主持。

3.png

会上,党委书记吴绍新代表上届委员会作了题为《凝心聚力 携手共进 为建设富有活力的新外院而努力拼搏》的工作报告。

报告回顾了学院过去五年的工作,既看到成绩,又清醒认识到差距与不足,并总结出保证事业发展的两大经验:一是强化党政班子团结;二是围绕发展抓党建。报告还重点介绍了学院今后的工作目标和打算。

4.png

会议审议并通过《中共青岛大学外语学院党员大会关于党委工作报告的决议》。

5.png

大会按照选举程序和选举办法,采用无记名投票方式,差额选举产生了学院党委新一届委员会。分别是吴绍新、卞建华、牟晓燕、李明学、宫英瑞、陈黎和扈炳良等7名同志。

6.png

7.png

院长卞建华代表新当选的委员讲话,她对全体党员给予新一届党委的信任表示感谢,同时,也感觉身上肩负的责任更重了。学院党委将按照校党委要求,与大家一道,为建设富有活力的新外院努力工作。

8.png

党员大会后,当选的新一届委员会召开第一次全体会议,采用无记名投票方式等额选举产生了学院党委书记、副书记:吴绍新当选为党委书记,牟晓燕当选为党委副书记。会上,还就委员们的工作进行了分工。(党政办)

上一条:学院党委开展学习“沂蒙精神”传承红色基因党性教育主题党日活动