您所在的位置: 首页 >> 学生天地 >> 本科生

外语学院开展多彩活动送别毕业生

2014年06月23日 22:40  点击:[]

外语学院开展多彩活动送别毕业生

又是一年毕业时,外语学院开展多彩活动送别毕业生。

本科生党支部举办“毕业生党员赠言活动”。在最后一次支部党员大会上,毕业生党员为支部党员赠言,鼓励大家努力进取,奋发成才。研究生党支部、本科生党支部评选出优秀毕业生党员,用他们先进的事迹鼓舞广大青年学子。

举办了“下一站,花开”外语学院第一届毕业歌会,师生同台表演,营造了浓浓的师生情。开展了优秀学子访谈会、志愿服务毕业生访谈活动,为在校学生进一步了解和参与志愿活动提供了平台和渠道。学院关注特困毕业生的就业和发展,解决生活等实际困难,对特困学生的帮扶将一直持续。学院还通过人人墙、校内、QQ群等新兴媒介,为毕业生创造了一个表达情感、传递祝福的渠道。

学院重视毕业生文明离校工作,采取多种举措,营造了浓浓的母校情、师生情、离别情,鼓舞了学生在新的学习工作岗位上建功立业的热情和激情,取得良好效果。截至目前,外语学院毕业生已安全、文明、顺利离校。

文:寇磊

图:姚雷鸣

上一条:外语学院新生文化节顺利举行 下一条:外语学院举办三项主题教育活动动员大会 暨