美国佛罗里达国际大学副教务长卢鹏一行来院洽谈研究生中外合作项目

2018年11月12日 14:53  点击:[]

119日下午,FIU副教务长卢鹏、FIU国际关系学院研究生主任Gould先生来院,就研究生合作项目进行了座谈。出国留学中心副主任宋立峰、国际交流合作处王君惠,学院院长卞建华、副院长宫英瑞及各系系主任参加了座谈。

卢鹏详细介绍了美国佛罗里达大学School of International and Public Affairs两年制研究生硕士学位项目的合作优势,目前该项目有硕士1600人左右,博士100人左右,专业在全美排名前十,竞争力强,研究生学业结束后,学生可以选择继续读博。该项目旨在为外语学院英语、西班牙语专业的学生提供读研深造的机会。

座谈会上,双方还就入学时语言成绩要求、学分优惠条件、具体生活费标准等事宜进行了进一步沟通和商议。

座谈结束后,FIU国际关系学院研究室主任Gould先生就项目和专业情况为在校的FIU西语系学生做了宣讲。宣讲会上,同学们积极踊跃发言,就自己未来在外学习和就业前景与外方进行了深入交流。(鞠阿楠)

上一条:德国哥廷根大学跨文化能力培训中心主任Alexandra Schreiber 到访德语系 下一条:我院参加山东省国外语言学学会2018年年会