外语学院党委理论学习中心组(扩大)举行理论学习会

2019年06月26日 11:07 华登峰 点击:[]

6月26日下午,外语学院党委理论学习中心组(扩大)理论学习会在博文楼312会议室举行,学院党委书记王传永主持学习会。

在学习会上,王传永带领大家集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神、校党委书记胡金焱在校党委理论学习中心组(扩大)第6次、第7次理论学习会上的讲话精神。王传永指出,政治理论学习很重要,学习能让我们明确方向,找准路径,提升工作质量。要把理论学习与当前学院的中心工作推进结合起来,把学习的收获转化为推进和落实工作任务的有效办法,切实提升学院办大学的能力。王传永强调,当前一项重要任务就是要充分策划好夏季小学期的教育教学活动,避免形式主义,使每一个学生包括研究生都切实受益,使每一位教师都能有效提升教育教学能力。

院党委理论学习中心组全体成员,各支部书记、各系办主任及全体辅导员参加学习会,并就夏季小学期安排进行了充分交流与讨论。

上一条:外语学院德语系召开考研经验交流会 下一条:喜报丨我院学子在首届“儒易杯”中华文化国际翻译大赛中荣获三等奖