高丽制钢董事长全炳雨一行访问朝鲜语系

2021年04月12日 15:35 朝鲜语系 点击:[]

4月8日下午,高丽制钢董事长全炳雨、常务李定柱、副总经理刘东、副总经理赵月辉等领导前来外语学院朝鲜语系交流访问,朝鲜语系主任崔花及多名教师与客人进行了会谈。

崔花首先代表我系师生对高丽制钢有限公司领导一行的到来表示热烈的欢迎。她就外语学院的发展现状、朝鲜语系发展历史和现状以及人才培养、就业等方面做了详细介绍。崔花表示,青岛与韩国联系密切,友好交往源远流长,非常期望能够和高丽制钢有限公司合作,为我系学生提供企业实习实训以及就业机会,  目前,我系已有多名毕业生在职高丽制钢就职,希望我系和高丽制钢有限公司未来能够开展更加广阔的合作。

高丽制钢有限公司董事长全炳雨介绍了公司的发展现状,并对于企业所需要的人才做了说明,他谈到,青岛大学朝鲜语系多年来培养了一大批优秀的语言人才,希望我系能推荐更多优秀的学生来公司实习、就业,希望与我系继续保持密切沟通和交流,相互取长补短,共同发展。

上一条:走进一战遗址博物馆 读一段青岛的过往烟云 下一条:山东科技大学外国语学院李庆学副院长一行来学院调研交流