巴塞罗那自治大学留学项目宣讲会成功举办

2021年04月28日 14:05 ​王晶 点击:[]

2021年4月26日下午,西班牙巴塞罗那自治大学留学项目宣讲会在我校成功举办。巴塞罗那自治大学代表处刘波老师,外语学院西语系主任陈皓、席悦老师,以及来自外语学院西班牙语专业的几十名同学参加了此次宣讲会。

新闻稿1

会议开始,刘波老师首先介绍了现今西班牙语学习和就业现状,并表明,西班牙语在我国有着良好的发展前景,不仅如此,未来的经济发展也将需要越来越多的西班牙语人才。

随后,刘波老师就海外学习项目向同学们展示了西班牙的留学环境、留学开销、巴塞罗那自治大学的留学优势、校园风光、师生风貌以及专业课程设置等情况。接着,刘老师特地说明了疫情情况下的留学现状,并就交流项目展开详细讲解。

宣讲会进行到最后,刘老师播放了巴塞罗那自治大学的官方宣传片,在宣传片中,同学们更真切的感受到了那里浓郁的学习氛围。宣传片播放结束之后,有不少同学向老师提出了自己关于赴西班牙留学以及考研的相关问题,刘老师一一做了解答。

新闻稿2

通过此次宣讲会,使我院西语专业师生对巴塞罗那自治大学有了更加深入、全面的了解,同时开阔了他们的国际视野,有利于我校国际化氛围的营造和国际型人才的培养。

上一条:巴塞罗那自治大学代表到访外语学院 下一条:外语学院举办意识形态工作专题研讨会