您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于进一步严明学生自行联系到国(境)外高校学习管理纪律的通知

2016年09月27日 16:15  点击:[]

各教学系:

目前,我校允许并鼓励学生按学校有关规定履行相关手续,经学校批准后自行联系到国(境)外高校学习。但有的学生罔顾学校规定,不履行学校程序,不经学校批准且未办理任何手续私自离校出国,违反了学校和学院正常的教学管理秩序,给自己的学籍管理及学分互认等带来麻烦,也给自己的人身安全带来了隐患。为严肃纪律,保证学生人身安全并顺利按时完成学业,各系应对本系自行联系到国(境)外高校学习的学生严格监管,并要求其按照学校有关规定办理手续。对无视学校管理规定,私自出国的学生,学院将按照学校有关规定严肃处理,因此所造成的后果由学生本人承担。

特此通知。

青岛大学外语学院

2016年9月26日

上一条:转发学校通知:关于做好国庆节期间学生安全稳定工作的通知 下一条:转发“关于组织开展2015级本科生转专业工作的通知”的通知