您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动快讯

外语学院举办“光辉的足迹”学生党员主题实践活动

2014年06月26日 14:45  点击:[]

日前,外语学院党总支举办了 “光辉的足迹——重温毛主席精神”的学生党员主题实践活动。外语学院党总支副书记、研究生支部书记韩旭、学生党支部副书记米娟带领全院50余名研究生党员、本科生党员、入党积极分子到城阳毛公山参观学习。师生们在红色长廊中重温了毛主席的光辉事迹和伟大思想。追忆伟人的足迹,瞻仰毛公石,同学们更加坚定了理想,激发了为中华崛起而读书的信念。韩旭书记和米娟老师要求大家自觉提高对党的认识,树立坚定的共产主义理想信念,学生党员要充分发挥模范带头作用,并殷切希望入党积极分子以实际行动争取早日加入中国共产党,为党和国家做出更多的贡献。

此次主题实践活动是外语学院第一届学生文化节系列活动之一,也由此拉开了外语学院党总支“为党旗添彩 让党徽闪光”主题实践活动的序幕,必将为之后的党建工作打下良好基础。

外语学院新闻中心

上一条:外语学院入党积极分子党课培训开班 下一条:外语学院师生代表喜迎党的十八大