青岛大学外语学院与青岛市化工职业中等专业学校 举行实践教学基地共建活动

• 发布:刘亦璇
  • 发布时间:2024-07-05
  • 点击量:

7月4日下午,青岛市化工职业中等专业学校校长刘敬峰一行四人到访外语学院,外语学院党委书记陈崇研、院长卞建华、副院长布占廷、副院长娄永强、英语教育系主任秦硕谦等教师代表参加座谈会议。

陈崇研代表外语学院对青岛市化工职业中等专业学校一行的到来表示热烈欢迎。青岛市化工职业中等专业学校校长刘敬峰向我院参会人员介绍了学校的基本情况和办学特色。随后,双方就进一步深化合作的方向和举措进行了深入细致的探讨,卞建华院长表示通过两校间合作,学生可以更好地对接带有鲜明行业特色的学校,加强行业专家的参与度,两校携手共建、资源互补,实现合作共赢。

卞建华院长代表青岛大学外语学院,刘敬峰校长代表青岛市化工职业中等专业学校共同签署了实践教学基地合作协议。

青岛大学外语学院党委书记陈崇研、青岛市化工职业中等专业学校校长刘敬峰共同为青岛大学外语学院实践教学基地揭牌。

此次实践教学基地共建活动暨实践教学基地签约与授牌仪式,是青岛大学外语学院与青岛市化工职业中等专业学校合作双赢、共谋发展的重要举措。实践教学基地建成后,双方将充分发挥各自优势,凝心聚力、密切合作,做到资源共享、优势互补,双方共同携手开启教育创新发展的新篇章。