西华大学外国语学院陈达院长一行来我院调研交流

2019年10月11日 10:26 党政办 点击:[]

10月10日上午,西华大学外国语学院院长陈达一行四人到我院调研交流。院长卞建华,副院长布占廷、娄永强,英语系主任陈黎、日语系副主任杜雪丽参加座谈。

卞院长首先对陈达院长一行来我院调研交流表示欢迎,并向来宾简要介绍了学校和学院的基本情况。然后卞院长从学科建设、人才培养、师资队伍建设、学术交流等几个方面对我院的工作及发展中取得的成绩、遇到的问题以及今后的重点工作进行了详尽的介绍。

陈达院长对我院给予的热情接待表示感谢。他简要介绍了西华大学外国语学院的现状及此次调研的目的。然后双方在学科建设、人才培养和专业建设等方面进行了广泛交流和深入探讨。

西华大学外国语学院董小莉副院长、院长助理李学芹、办公室主任董锐陪同到院调研。

上一条:我院教师参加2019联合国语文会议大学联络组(UCG)中国特别会议 下一条:曹杉参加“语言的文化性和文化的语言性”德语语言文学国际会议