外语学院教工党支部换届工作顺利完成

2019年10月21日 09:54 党政办 点击:[]

为加强基层党组织建设,切实提升基层党组织战斗力和凝聚力,近日,外语学院教工党支部根据学校《关于做好基层党组织按期换届工作的通知》要求,在院党委的指导下,严格按照换届工作程序,全部顺利完成了换届工作,2个教工党支部均按照“双带头人”标准配备党支部书记。

换届选举结束后,院党委书记王传永对新一届支部书记和支部委员们提出要求:一是要高度重视教工党支部建设工作。二是要坚持一切工作到支部,坚持“三会一课”制度,持续提升党支部建设质量。三是支部书记必须站位高,认真组织开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。最后,他希望在新一届支委带领下,各支部全体党员能坚持理想信念,坚持立德树人的根本任务,把支部建设成一个坚强的堡垒,进一步凝练形成特色,为我校的发展做出积极贡献。

上一条:外语学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨 下一条:FIU副校长Pablo Ortiz到外语学院访问交流