FIU副校长Pablo Ortiz到外语学院访问交流

2019年10月20日 20:15 范文楚 点击:[]

10月16日下午,FIU副校长Pablo Ortiz先生、FIU副教务长卢鹏到外语学院访问交流。学院党委书记王传永,院长卞建华,副院长宫英瑞,英语教育系主任秦硕谦,西班牙语系副主任栾勋业,外事助管范文楚参加座谈。

卞院长首先代表外语学院,向Pablo副校长以及卢鹏副教务处长的到来表示欢迎。她简要回顾了两校开展西班牙语本科双学位项目的历程,介绍了当前的办学运行情况,列举了办学成绩和学生毕业后的发展路径。然后,卞院长根据目前项目运行中存在的问题和未来发展的前景,就课程设置、学术交流、研究生培养等方面的问题提出了进一步深入拓展合作的建议和思路。

美方表示回校后会认真研究,积极跟进相关问题的解决进度,促进该项目更好地发展。

座谈会上,双方还就提升FIU项目品牌认知,学历授予的时间调整,扩大招生以及双方师生进一步加深交流进行了讨论,并且初步达成设立夏令营项目的意向

上一条:外语学院教工党支部换届工作顺利完成 下一条:肖江南副校长到外语学院进行专题调研