我校举行外语学院客座/兼职教授聘任仪式

2019年11月17日 09:24 王乐 点击:[]

11月16日上午,我校在办公楼201会议室举行聘任仪式,聘任英国格拉斯哥大学Tom Bartlett教授为我校客座教授;上海外国语大学梅德明教授和同济大学张德禄教授为我校兼职教授。校党委常委、副校长肖江南出席仪式并代表学校向三位教授颁发聘书。

仪式前,肖江南副校长介绍了青岛市的区位优势、青岛大学外语学院办学历史、特色和成就,最后对外语学科的发展提出了期望和愿景,对三位教授受聘我校表示欢迎和感谢。三位教授均表示,感谢青岛大学的信任,会积极助推青岛大学外语学科的发展。

外语学院党委书记王传永、院长卞建华、副院长布占廷参加仪式。

上一条:第七届全国话语语言学学术研讨会成功举办 下一条:英国中央兰开夏大学语言与文化学院中英翻译项目负责人花亮到访外语学院