我院学生在山东省第四届英语翻译大赛中获取佳绩

2020年09月11日 15:00 本科教学办 点击:[]

2020年5月8日至6月13日,由山东省翻译协会主办,山东省本科教育大学外语教学指导委员会指导,译国译民翻译服务有限公司承办,中国海洋大学、山东科技大学、青岛理工大学、山东中医药大学、泰山学院共同协办的山东省第四届英语翻译大赛顺利举行。我院英语系王培莹同学获得专业组二等奖,马滢等四名同学获得专业组三等奖,德语系曹玥同学获得非专业组二等奖,另有24名同学获得专业组和非专业组优秀奖。

本次大赛盛况空前,近四千名学生报名参加。大赛试卷分为英译汉和汉译英两道试题,每道试题由两位老师共同批阅取平均分,力求阅卷公平公正。

上一条:德语系参与《面对》抗疫摄影展志愿服务活动 下一条:外语学院英语系召开新学期教学工作部署交流会