开学首日校领导走进我院课堂听课

2021年03月02日 16:19 党政办 点击:[]

为了切实提高课堂教学质量,了解新学期课堂教学和学习动态,3月1日,新学期开学第一天,校党委常委肖江南副校长在卞建华院长和教务处张永进主任的陪同下走进了我院陈黎老师讲授的“高级英语”课堂,与同学们一起听老师授课。肖校长在课前详细了解了授课教师的备课情况,听课过程中认真做记录,一边听,一边细心观察同学们的学习状态,对授课教师的教学准备、教学内容、教学方法、教学效果等方面进行了全面了解,对教师备课充分、学生良好的精神面貌和课堂纪律给予了肯定。

本学期学院119位教师共开课203门。开学第一天教师教学井然有序,学生学习面貌一新。近年来,学院围绕人才培养目标,坚持以学生为中心,推进教风和学风建设,加强课程建设和教学改革。在教学管理中,学院实行教学委员会成员听课督查等制度,保障学院教学工作有序有效进行,不断提升教学效果和教学质量。

上一条:好消息!青岛大学再添16个国家级和省级一流本科专业建设点 下一条:外语学院召开全院教职工大会传达学习学校会议精神并部署新学期工作