2021年03月01日 14:54 党政办 点击:[]

2月27日下午,外语学院召开全院教职工大会传达学习学校会议精神并部署新学期工作,学院党政领导在博文楼312会议室参加现场会,教职工通过钉钉线上参加视频会议,会议由院党委书记王传永主持。

会上,王传永传达了2021年春季学期青岛大学党委全委(扩大)会议暨中层干部研讨班会议精神,并就胡金焱书记、夏东伟校长及范玉斌书记的报告进行了详细解读。党委副书记王海青、副院长宫英瑞、布占廷和娄永强分别结合学生工作、国际交流与合作、研究生教育、教学与科研等分管领域部署了重点工作。

院长卞建华围绕2020年度目标任务完成情况,从人才培养、科学研究和师资队伍建设等方面总结分析了学院2020年所取得的成绩与存在的不足。她指出,新学年要在总结去年工作的基础上,进一步加强学习和调研,认真做好学院“十四五”规划。同时,要不断优化师资队伍结构,加强一流专业和一流课程的申报和建设,加强学生就业、继续深造和创新创业项目指导,积极提高科研项目申报率和高水平成果产出率,并增强社会服务能力。此外,要认真做好语言大数据创新实验班、FIU中外合作西班牙语项目、师范英语和俄语微专业等特色工作。

王传永作总结。他指出,当前,要扎实做好疫情防控和新学期开学工作,确保全院师生人身安全和教学科研等各项工作有序顺利开展。他强调,2021年工作任务重,需要大家统一思想,凝心聚力,充分发扬“三牛”精神,健康和工作两手抓,力争取得更多更好成绩。

上一条:开学首日校领导走进我院课堂听课 下一条:外语学院外籍教师疫情防控领导小组走访慰问居青外教