五位专家受聘我校外语学科发展咨询专家委员会委员

2021年07月15日 09:27  点击:[]

为进一步推动我校外语学科快速发展,提升外语学院教学、科研整体水平,外语学院近日聘请北京外国语大学王克非教授、北京外国语大学贾文键教授、广东外语外贸大学黄忠廉教授、上海交通大学彭青龙教授、西南大学文旭教授为我校外语学科发展咨询专家委员会委员。

五位专家均是国务院学科评议组专家或国家社科基金项目会评专家,在外语学科建设、科学研究、人才培养等方面成就卓越、经验丰富。

通过此次聘任,外语学院将定期邀请五位专家来校举办学术讲座或研讨会,对我校外语学科内涵发展提供专业的咨询与指导。相信通过五位专家的指导,我校外语学科将在学科专业建设、教学科研、人才培养等方面奖得到快速提升。

上一条:德语系2017级本科生论文入选大学生国际学术研讨会论文集 下一条:青岛恒星科技学院国际学院院长李汝成教授来我院调研