英语教育系19级本科生开启西海岸毕业实习之旅

2022年09月01日 09:23 黄芳 点击:[]

2022年8月31日上午,英语教育系19级本科生赴青岛市西海岸新区,正式开启毕业实习之旅。毕业实习是人才培养的重要环节,是师范生教育情怀培养、教学技能提升的重要阶段。外语学院副院长娄永强、英语教育系主任黄芳,以及青岛大学师范教育办公室的相关领导和老师一同赴西海岸新区护送实习生。

一群人站在建筑前描述已自动生成

下午,娄永强副院长、黄芳主任等一行拜访了西海岸新区的外国语学校和实验初中,与校领导进行了深入的交流,探讨教育实习、见习、研习各环节的安排等。在西海岸新区教体局及实习学校的鼎力支持下,近两年英语教育系的师范生在西海岸新区的中小学顶岗实习,收获颇丰。

图片包含 室内, 男人, 桌子, 镜子描述已自动生成

与外国语学校校长座谈

英语教育系师生与实验初中校长座谈

上一条:外语学院2022级研究生新生开学典礼暨入学教育报告会成功举办 下一条:外语学院召开新学期系办中心主任会议及全院教职工大会并部署新学期工作