学院举行校级思政示范课程等项目结题验收和中期检查答辩会

2022年05月27日 17:07 本科办 点击:[]

5月19日下午四点,外语学院在博文楼312举办了青岛大学校级课程思政示范课程结题验收、课程思政教学改革研究项目、课程思政教学研究示范中心中期检查答辩会。学院邀请了张铭涧、郭翠、金平、王海峻四位教授作为院外专家担任此次答辩会评委。娄永强副院长担任本院专家评委并主持会议。

此次答辩会是青岛大学课程思政类项目结题验收及中期检查的重要环节,会评过程中外语学院教师展示了课程思政教学与研究取得的优秀成果。学院共有五位老师参加了此次答辩会,德语系的曹杉、王学博,法语系的马一凡、段丽君,英语系的王薇老师,分别就德语笔译2、实用法语、二外法语3、美国文学等课程思政教学与研究成果进行了展示。老师们的教学方式新颖,形式多样,所获成果颇多,获得了五位评委专家的一致好评和肯定。评委老师提出了宝贵建议。

上一条:外语学院成功举办教育硕士技能大赛选拔赛 下一条:朝鲜语系召开系工作交流会