您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学院党委书记为机关工作人员讲授专题党课

2023年07月05日 18:30  点击:[]

根据学校主题教育工作安排,7月3日上午,学院党委书记周伟在博文楼312会议室以“加强作风建设、强化责任担当、增强能力本领”为主题讲授主题教育专题党课。学校主题教育督导组成员、副处级组织员李术立出席,学院党政班子、各办公室工作人员、全体辅导员参加。

周伟首先指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,需要着力解决六个方面突出问题,其中能力本领、担当作为、工作作风是机关工作人员最亟待解决的问题。他结合自己的工作体会分析了学院行政工作为谁做、行政工作为什么难做、行政工作怎么做,为机关工作人员如何进一步提升业务素质、提高管理服务能力、改进工作作风提供了思路和方法。

周伟强调机关工作人员责任重大,要摆正行政与学术的关系,不能错位,更不能越位,他要求机关工作人员要增强服务意识,要勇于担当,要全力为师生排忧解难,要在学院形成一种团结和谐、互相包容、干事创业、积极向上的工作氛围,打造让学院党委放心、师生员工满意的“四型”机关。

上一条:外语学院学生第三党支部赴湛山社区开展“大学生活面对面:规划青春 强国有我”活动 下一条:主题教育|外语学院举办学生出国留学安全培训会