您所在的位置: 首页 >> 导师介绍 >> 英语

2020年10月30日 10:32  点击:[]

人站在房间里玩体感游戏描述已自动生成

讲师 博士

施慧,女,1982年2月生于青岛,英国诺丁汉大学英语教育硕士,北京语言大学语言学及应用语言学博士,硕士研究生导师。

【研究方向】心理语言学、应用语言学、二语习得。具体感兴趣的课题有英汉句法对比及其加工机制、程式化语言加工机制、内隐与外显教学及习得、《中国英语能力等级量表》的效度研究等。

【学术成果】在北大核心期刊,SSCI来源期刊共发表四篇论文;译著三部;主持省部级项目一项,参加其它各级科研项目数项,参编多部本科生和研究生教材。曾获得山东省第五届青年教师教学竞赛三等奖,校级院级教学比赛奖等。

【主讲课程】第二语言习得研究、英语教学法流派、综合英语、英语听说、雅思写作

【联系方式】hui_0213@yeah.net